INSCRIPCIÓN

Bienvenido al proceso de inscripción para el “26º Fórum del Auditor Profesional” que se celebrará en Sitges (Barcelona) los días 7 y 8 de Julio de 2016.

 

IMPORTANTE:

  • Ud. podrá estar seguro de que su inscripción ha sido procesada SOLO si recibe un e-mail con un código de inscripción. Por favor tome nota de ese número, ya que lo necesitará para cualquier modificación que desee hacer en su inscripción.
  • Deberá Ud. enviar una copia del justificante del pago de la cuota en el momento que reciba el e-mail con los datos de su inscripción.
  • El período de inscripción se cerrará el día 3 de julio.
CUOTAS DE INSCRIPCIÓN
Hasta el 31 de mayo (incluido) A partir del 1 de junio
Congresista 350€ 375€
Congresista menor 35 años 300€ 325€
Congresista con descuento de sellos Por cada 10 sellos del 2015 una inscripción gratuita, hasta un máximo de 10 inscripciones, para censores y colaboradores, siempre que no sean socios de la firma.

Política de anulación

  • Toda inscripción no anulada 2 días antes del inicio del 26º Fórum del Auditor Profesional comportará el pago de la cuota.
  • La anulación de una inscripción se deberá notificar por escrito a la Secretaría del Fórum al e-mail forum@auditors-censors.com.

ALOJAMIENTO

Sede del Fórum

LOGO_MELIA_SITGES

Meliá Sitges dispone de 307 amplias y luminosas habitaciones con terraza amueblada (mesa/sillas) que permiten disfrutar de unas estupendas vistas, cuentan, además, con aire acondicionado con control individual frio/calor, funcional espacio de trabajo con acceso a Internet (Wifi) y toma de corriente para portátil.
HOTEL MELIÁ SITGES **** HAB. INDIVIDUAL HAB. DOBLE
137€ 157€
Precios de alojamiento y desayuno incluido
10% de IVA no incluido
Notas:
  • Toda reserva anulada después del 5 de julio comportará el abono de una noche de hotel.
  • Debido a la ocupación hotelera de Sitges en estas fechas, necesitamos esta información antes del día 26 de junio.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR